Наши гарантии

Только в компании BigTimeClub срок гарантийного обслуживания составляет 5 лет!!!

Мы несем полную ответственность за продукцию перед покупателями наших часов и делаем все от нас зависящее, чтобы он — покупатель, остался доволен своим выбором и получал обслуживание на самом высоком уровне!

Гарантия на механические часы, реализуемые интернет-салоном BigTimeClub, в настоящий момент составляет 5 лет с момента их покупки.

Такое долгосрочное обслуживание клиентов – результат совместной кропотливой работы нашего сервис-центра и производителя часов ATCG& CoLtd (Бельгия), позволивший в качестве итога предложить Вам только самые надежные модели наручных часов.

Уважаемые Дамы и Господа, наручные часы, продаваемые через наш магазин, проходят строжайшую проверку на предмет наличия любых недостатков и «врожденных пороков», поэтому сокращается процент поломок часов.

При продаже часов Вам обязательно вручат гарантийный талон с печатью магазина и подписью менеджера по продажам.

Настоящая гарантия предоставляется интернет магазином bigtimeclub.ru в дополнении к правам Потребителя, установленным действующим законодательством РФ.

Условия гарантии:

1. Продавец гарантирует исправную работу изделия при условии полного соблюдения требований, описанных в инструкции по эксплуатации.

2. Гарантийный ремонт — это замена неисправных частей и связанная с этим работа. Решение о принятии или не принятии на гарантийное обслуживание принимается представителем сервисного центра при предварительном осмотре изделия. Гарантийный ремонт производится бесплатно в срок не более 90 календарных дней со дня передачи товара на гарантийный ремонт. В случае поломки изделия в течение гарантийного срока Покупатель имеет право на бесплатный ремонт.
3. Продавец не несёт ответственности за ущерб, причиненный владельцу неисправностью часов.
4. Настоящая гарантия действительна при соблюдении следующих условий: изделие должно быть приобретено в on-line салоне элитных часов Bigtimeclub причём только для личных нужд (исключается использование товара для проката, использование в профессиональной работе).

Добавить комментарий